福岡市博多区で准看護師としてスキルを活かせる職場を探している方へ
安心と成長をサポートする「デイサービスセンター たのしい家はかた」
株式会社ケア21が運営する「デイサービスセンター たのしい家はかた」は、福岡市博多区堅粕に位置し、地域の利用者様に質の高いケアを提供しています。当センターでは、利用者様が安心して日々を過ごせるよう、きめ細やかな看護とサポートを行っています。私たちは准看護師として資格を持つあなたに、専門的な知識とスキルを最大限に活かしていただきたいと考えています。医療従事者としての成長を支援し、チームの一員として活躍する環境が整っています。
利用者様の笑顔を支える看護のプロフェッショナルを募集します
私たちは、利用者様一人ひとりの健康状態を細かく把握し、最適なケアを提供することを目指しています。准看護師の正社員として、あなたの役割は非常に重要です。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、安心と信頼を築くためのサポートを行っていただきます。さらに、スタッフ同士の連携を図りながら、質の高い看護サービスを提供することを重要視しています。心温まるコミュニケーションが得意な方、そして新しいチャレンジを待ち望んでいる方からのご応募をお待ちしています。