地域に根ざし、温かさがあふれる「あい・シビル箕面 ケアプランセンター」で働きませんか?
利用者様に寄り添った介護支援を提供する喜び
大阪府箕面市半町に所在する「あい・シビル箕面 ケアプランセンター」では、主任ケアマネジャーとして、利用者様一人ひとりに適したケアプランを提案し、彼らの日常をサポートする仕事に携わることができます。ケアマネジャーとしての経験を活かし、利用者様の生活をより豊かにするための架け橋になることは、大きなやりがいを感じる瞬間です。利用者様の笑顔を間近で感じられる、心温まる職場環境で一緒に働きましょう。
チームで築く最適なケアプランとキャリアアップの機会
私たちの施設は、介護支援専門員や主任介護支援専門員の資格を持つプロフェッショナルが集まり、チームワークを重視しています。スタッフ同士の意見交換を通じて、利用者様に最適なケアプランを構築しています。加えて、私たちはあなたのキャリアアップを積極的にサポート。正社員として安定した立場で、知識とスキルを深め、自身の成長を実感しながら働くことができます。細やかな指導と支援のもと、さらに高い専門性を追求していきましょう。