あなたの未来を支えるお仕事!愛の家 グループホーム 可児土田で介護職・ヘルパーを始めませんか
未経験でも安心!充実の研修制度であなたをサポートします
愛の家 グループホーム 可児土田では、介護職・ヘルパーとしての初めの一歩をしっかりとサポートします。入居者様一人ひとりに寄り添い、温かみのあるサポートを心がけていますが、それを実現するために必要なスキルや知識は、私たちが責任を持ってお教えいたします。未経験者でも安心して働ける、充実した研修制度をご用意していますので、介護業界での経験がない方も心配いりません。まずはパート・アルバイトから始めてみませんか。
柔軟な働き方が可能だから、あなたのライフスタイルにぴったり
当施設は、岐阜県可児市土田という穏やかな環境にあり、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方を提供しています。週に何日働くか、どの時間帯に働くかなど、あなたのライフスタイルに合わせたシフトを選ぶことが可能です。これにより、プライベートも大切にしながら長く働ける環境が整っています。入居者様と共に過ごす時間は、きっとあなたにとってもかけがえのないものになるでしょう。ぜひ、私たちのチームの一員となり、充実した毎日を送りませんか。