岡山県岡山市で作業療法士として地域の高齢者支援に貢献しませんか?
暖かい心で利用者様の日常を彩る仕事を始めましょう
株式会社 サンブレラが運営する「デイサービス 花音」では、新しい仲間を募集中です!私たちの施設は、岡山県岡山市北区西辛川に位置し、地域の高齢者の皆様が豊かな日々を送れるよう、心からのサポートを提供しています。理学療法士、作業療法士、または自動車免許をお持ちの方で、利用者様の笑顔を支えることに熱意を持っていただける方、私たちと一緒に働いてみませんか?
専門知識を活かし、利用者様の暮らしをサポートするやりがいのある仕事です
パート・アルバイトとして、作業療法士としての専門知識を活かし、利用者様の身体機能の改善や日常生活能力の向上に努めていただきます。利用者様一人ひとりの状態に合わせたプログラムを計画し、実施することで、自立支援を促進します。充実した研修制度があるので安心してスタートでき、利用者様と近い距離で関われるのがこの仕事の魅力です。あなたの経験とスキルが、人の役に立つやりがいを感じられる場所で活かされることを保証します。