広島の心温まるグループホームで、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
あなたの資格と経験を活かして、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
私たちは広峄県福山市にあるグループホームで、新しい仲間を募集しています。介護福祉士や実務者研修等の資格をお持ちの方、そして何より介護への情熱をお持ちの方を求めています。湯野グループホーム愛では、資格を生かし、さらにスキルを磨けるような環境が整っています。自動車免許をお持ちであれば、利用者様の外出支援なども行いながら、地域に根ざした温かいケアを提供していくことができます。
フレキシブルな働き方とチームワークの良さが自慢の職場です
パート・アルバイトとしての雇用であっても、私たちは一人ひとりの働き方を大切にしています。介護施設勤務の経験を活かしながら、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。私たちのチームでは、お互いを支え合う文化が根付いており、働きやすさと職場の雰囲気の良さは、スタッフ間のアンケートでも高く評価されています。一緒に働くスタッフから学び、成長し、入居者様にとってかけがえのない存在となるために、私たちと手を取り合って、温かいケアを提供していきましょう。