宮崎県延岡市で看護師の新たなキャリアを築き、地域連携を深めるやりがいのあるお仕事
あなたの看護スキルが地域の利用者様の豊かな生活を支えます
地域密着型の小規模多機能型居宅介護施設で、看護師として活躍しませんか?私たちは宮崎県延岡市北方町川水流にある「小規模多機能型居宅介護事業所きたかた」で、地域の高齢者が自宅で安心して生活できるよう支援しています。貴重な医療スキルを生かし、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供してください。未経験の方も充実した研修で成長をサポートします。温かな人間関係が魅力の職場で、地域に根差した看護のプロを目指しませんか?
多様なサービスを提供する施設で、看護の幅を広げるチャンス
当施設では、在宅支援からデイサービス、短期間の宿泊サービスまで、多彩なニーズに応えるためのサービスを展開しています。看護師としての経験を活かしながら、利用者様のQOL(Quality of Life)の向上を目指しましょう。あなたの自動車免許も大いに活かせる職場です。地域に密着したケアで、看護師としての喜びを実感してください。正社員としての安定した働き方をご提供します。やりがいを感じる仕事を通じて、あなたも私たちと一緒に地域の利用者様のために貢献しませんか?