料理のスキルを活かして調理師・調理スタッフとしてデイサービスでのキャリアを築きませんか?契約社員の求人です
埼玉県三橋の温かなケアセンターで、調理師・調理スタッフとして活躍しませんか?
株式会社SOYOKAZEが運営する、「三橋ケアセンターそよ風」で、利用者様に美味しい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集します。未経験の方でも応募できますが、調理業務のある方であれば大歓迎です。調理師免許・栄養士資格のある方もOKです!あなたがこれまで培ってきた料理の技術を、私たちの施設でフルに活かしてください。料理を通じたコミュニケーションで、利用者様一人ひとりの笑顔を引き出してみませんか?
未経験からのチャレンジも応援!充実した研修でスキルアップを目指しましょう
料理の経験がない方や資格をお持ちでない方も、三橋ケアセンターで働くことでプロとしての一歩を踏み出すチャンスです。しっかりした研修体制があるため、安心してスタートできますし、勤務時間も6:30~15:30と早いので、勤務後はプライベートな時間を多く確保することができます。あなたの手作りする温もりのある料理で、利用者様に心地良いひとときを提供してください。