【パート・アルバイト】介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。
その人らしい暮らしができるように広々とした気持ちの良い施設での生活を、皆で協力して作り上げていきます。
穏やかな雰囲気でゆったり介護☆
広い敷地は思わずぐるりと見渡してしまうほどで、程よく静かな暮らしを営むことができます。公園や花壇もありますから、皆で作業をしたり散歩に出たりといろんなことを楽しめます。入居者様それぞれの希望を叶えられるように見守りながら、穏やかな雰囲気を感じてゆったりとしたサポートをしていけます。のんびりと交流ができるのも良い環境です。
未経験の方でも頑張れる!
これからの時代に向けて介護業界に興味が湧いた方もたくさんいますが、そんな未経験の方でも一つずつステップアップできるように研修もしっかり行っています。従業員全員が資格取得に向けて頑張れるような研修制度もあるので、活用していくことで自分のキャリアを積むこともできます。頼もしい仲間たちと一緒に、協力して仕事に頑張れます。