施設の名前のようにご利用者さまもスタッフも微笑みを感じられる、あたたかみのある介護老人施設です。
岩手県宮古市に開設の介護老人保健施設ほほえみの里は、入所100名に対応し訪問介護や在宅介護を併設した介護施設です。地域の医療、福祉を目指しながら、ご利用者さまお一人お一人に合わせたトータルケアを行っています。ご利用者さまとスタッフが施設の名前のように微笑みながら笑顔で毎日を過ごせるサービスを目指しています。
介護施設で看護師として勤務する正社員を大募集中。2交代でやりがいのある仕事です。
介護老人施設で看護師として勤務する看護師を募集中です。業務内容は施設を利用する方への服薬や血圧や身体状況の管理、診察時の対応を行っていただきます。また食事や排泄のサポートもお願いします。2交代の勤務体制で、介護施設における看護と介護の実績を積みながらご利用者さまの喜びを感じられるやりがいのある職場です。
勤務年数により退職金の給付あり◎マイカー通勤も可能。寮に住宅手当の支給も有。
能力を評価した資格手当の給付や、生活のサポートとして寮または住宅手当も支給しています。遠方からも就職できるように寮も用意しています。また退職金の支給があるので、長期に渡り安心してお勤めいただけます。電車通勤に加えて、マイカー通勤制度もご用意しています。