町田市で心を込めた介護を提供する生活相談員を募集します!
介護のプロフェッショナルとして成長できる職場です
医療法人社団 久和会が運営するマイライフ尾根道は、介護老人保健施設として利用者様へ質の高いサービスを提供しています。私たちは、チームワークを大切にしながらも、ひとりひとりがプロとして自立した働き方ができる環境を整えています。未経験の方でも、介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士のいずれかの資格をお持ちなら大歓迎です。当施設での勤務を通じて、介護の専門性をさらに深め、利用者様の生活の質の向上に寄与するやりがいを感じてください。
あなたの思いやりが人の心を豊かにする
当施設では、生活相談員として利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサポートを行います。利用者様の生活の質を支え、彼らの笑顔あふれる毎日のために、あなたの経験や知識が大きな役割を果たします。相談業務にとどまらず、イベントの企画や運営にも携わりながら、利用者様やそのご家族との信頼関係を築いていくことができる仕事です。私たちと一緒に、心温まるケアを提供し、マイライフ尾根道を利用者様にとってもっとも心地よい場所にしませんか?正社員として安定した職場で、新たなキャリアを築きましょう。