理学療法士として成長できる環境であなたの力を発揮しませんか?
充実したサポート体制で安心して始められます
神奈川県大和市にある訪問看護ステーションで、理学療法士を募集しています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えることを大切にしています。安心して働けるように、先輩スタッフが丁寧に指導し、実践的な経験を積むことができる環境を整えています。あなたの成長をしっかりサポートしますので、自信を持ってお仕事を始めていただけます。
働きやすい職場環境と高い労働満足度
当施設は、利用者様とご家族のニーズに応えるために、チーム一丸となって取り組んでいます。また、職員同士のコミュニケーションも活発で、和気あいあいとした雰囲気の中で働くことができます。さらに、正社員として安定した雇用形態を提供し、福利厚生もしっかりと整えています。理学療法士としてのキャリアを積みたい方、ぜひ私たちと一緒に利用者様の笑顔を作るお手伝いをしましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしています。