温かい心で看護を行う看護師募集!あなたの経験が荒川区の利用者様の笑顔を支えます
地域に根差したショートステイでやりがいを感じる看護のお仕事
ALSOK介護が運営する「ショートステイ みんなの家・西尾久」では、地域の利用者様が安心して生活できるようサポートする看護師を募集しています。当施設は、一時的な滞在中の利用者様が自宅のように落ち着き、心穏やかに過ごせるよう、きめ細やかなケアと医療サービスを提供しています。看護師の資格と経験を活かして、利用者様の生活を支えるこのやりがいある仕事にあなたも挑戦してみませんか?
柔軟な勤務体系でライフバランスを大切にするパート・アルバイトの看護師を求めています
私たちは、従業員一人ひとりが働きやすい環境でプロフェッショナルとして活躍してほしいと考えています。だからこそ、勤務地である東京都荒川区西尾久にてパート・アルバイトとしての柔軟な勤務スタイルをご用意。無理なく長く続けられる職場で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現してください。一人ひとりの利用者様に真心を込めた看護を提供し、社会に貢献するやりがいを感じることができるはずです。