神奈川県横浜市で機能訓練指導員として働くチャンス!未経験者歓迎のデイサービス職場
未経験から始める機能訓練指導員のキャリア!無資格でもOKです
介護総合リハビリステーションたかたでは、未経験者や無資格の方も積極的に歓迎しています。私たちは職員一人ひとりがスキルを身につけられるようにサポートし、個々の成長を大切にしています。あなたのやる気と情熱があれば、介護の現場での経験がなくても心配ありません。職員研修や先輩からの丁寧な指導があるため、安心して新しいキャリアをスタートできます。まずは私たちのチームの一員として、利用者様の心と体の健康を支える機会を手に入れましょう。
働きやすい環境と地域密着型の温かいデイサービスでの仕事
当施設は神奈川県横浜市港北区に位置し、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。職場は明るくアットホームな雰囲気で、スタッフ間のチームワークも抜群です。利用者様一人ひとりのニーズに応じた機能訓練を行うため、やりがいを感じられる職場です。地域に密着したサービスを提供することで、あなたがこの地域に貢献していることを実感できるでしょう。利用者様の笑顔と健康をサポートしながら、自らの成長も楽しむことができます。ぜひ、あなたもこの素晴らしい職場で新たな一歩を踏み出しませんか。