利用者さまの豊かな生活をサポートする明るい雰囲気の介護老人保健施設■正社員の看護師募集
秋田県大仙市に拠点を置く医療法人 慧眞会は、自由・自立・愛をテーマとして医療・保健・福祉を実践し貢献しています。運営する施設の一つ「介護老人保健施設 サングレイス」は、利用者さまの豊かな生活のお手伝いをしたいという熱い思いから設立されました。明るく楽しく自由な雰囲気で、地域やご家族との結びつき大切にしたサービスを行っています。只今当施設では、正社員の看護師を採用します。看護師をお持ちの方限定の求人で、未経験でもイチからスタートできますよ。実務経験を身に付けたい方にピッタリの求人です。お仕事内容は、介護老人保健施設での利用者さまの看護業務および健康管理業務を行います。年間休日数127日で、しっかりと休息を取り仕事とプライベートのメリハリが利きます。有給休暇も採用時に10日間付与されますので、急なスケジュールにも対応できます。