篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの准看護師(パート・アルバイト)
訪問看護
日勤専従/未経験可/准看護師
|
就業時間 |
休憩時間
|
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
日 |
日勤 |
8:30~ 17:30 |
60分
|
募集
|
募集
|
募集
|
募集
|
募集
|
募集
|
定休
|
篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの求人概要
住所
徳島県阿波市吉野町柿原1-2-3ドル●●●●●●●棟
篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの仕事内容
利用者宅訪問
バイタルチェック
健康管理
服薬・投薬管理
ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で快適に暮らせるお手伝いをお任せします。
「篠原商事 有限会社 訪問看護リハビリステーション笑くぼ」は、徳島県阿波市に位置し、近隣には吉野川が流れる田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。主要幹線道路である国道318号線からアクセスしやすく、施設敷地内には、職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカー通勤が可能です。ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅でのんびりとくつろぎながら、安全で快適な日常生活を営めるように、一人ひとりに寄り添い支える介護サービスを提供しています。当施設では、パート・アルバイトの准看護師として、一緒に働いてくださる方を募集しています。応募には准看護師の資格が必要ですが、実務経験がなくても問題ありません。入職後には、経験豊富な先輩スタッフがしっかりと指導やサポートを行う体制を準備しています。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、バイタルチェックや服薬管理、必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。
篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの応募条件、資格・経験
未経験可
ブランク可
学歴不問
新卒可
40代活躍
50代活躍
60代活躍
子育てママパパ活躍
女性が活躍
資格必須 |
准看護師、自動車免許
|
年齢 |
65歳以下
(年齢制限の理由:定年年齢を上限(省令1号))
|
試用期間 |
なし
|
篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの給与・手当
賞与あり
昇給あり
通勤手当
資格手当
人事評価制度あり
給与 |
時給
1,300
〜
1,500 円
|
手当
|
通勤手当
|
実費(上限あり)
|
資格手当
|
10,000 円
|
賞与 |
年2回
合計
10,000
〜 50,000円
(過去支給実績)
|
昇給 |
10
~
50円
(時間あたり)
|
篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの就業形態
篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの勤務形態
残業ほぼなし
日勤のみ可
週3日から可
シフト相談可
シフト
|
①
8:30〜17:30
(休憩60分)
|
週所定 労働日数 |
3日 ~ 5日
|
篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの休日・休暇
有給消化促進
日曜休み
産休あり
育休あり
介護休業
篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの福利厚生・社内制度
社会保険完備
再雇用制度あり
正社員登用あり
転勤なし
転勤 |
なし
|
定年制度 |
あり
66歳
|
再雇用制度 |
再雇用あり
70歳まで
|
篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの研修制度・教育・サポート体制