ケアマネジャーの正社員求人!充実した研修と実践を通じて、専門的なスキルと実務経験を身につけることができます
社会福祉法人むつみ会があなたのチャレンジを全力でサポートします
私たちの組織は、福祉の街さいたま市に根差し、高齢者の方々へ居宅介護支援サービスを提供しています。今回、埼玉県さいたま市西区にある当施設で、共に地域の高齢者の支援をしていただける新たなケアマネジャーを募集します。未経験の方でも介護支援専門員の資格をお持ちであれば大丈夫!充実した研修と実践を通じて、専門的なスキルと実務経験を身につけることができます。
専門職としてのキャリアアップと働きやすい環境が魅力
ケアマネジャーは、仕事の中で多くの人々と関わりながら社会貢献を果たせる貴重な職種です。当施設では、あなたが専門職として充実したキャリアを描けるよう、継続した教育とサポートを提供します。また、チームワークを重視し、職員同士で支え合う風土があり、働きやすさも抜群です。地域社会に貢献するやりがいを感じながら働きたい方、私たちと一緒に高齢者の笑顔を支えましょう。