絆サポートおおはるで共に成長し、地域に寄り添うサービス提供責任者を募集します
あなたの経験と資格が愛知県大治町の利用者様の暮らしを支える
訪問介護の現場で、真に必要とされる専門家として活躍したい――そんな方を「訪問介護 絆サポートおおはる」ではお待ちしています。利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供し、心と心を結びつける仕事です。全力で利用者様を支えるためには、サービス提供責任者としての強い責任感と、介護の深い知識が求められます。あなたの経験を活かし、共に利用者様の豊かな日常を守りましょう。
正社員として働きながらプライベートも大切にできる環境
「絆サポートおおはる」では、社員一人ひとりが長期的にキャリアを築いていけるような環境作りに力を入れています。正社員として安定した雇用を提供するだけでなく、仕事とプライベートの充実を両立させることができるよう労働条件を整えています。あなたが豊かな人生を送りながら、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしていける――そんな職場です。私たちと一緒に、地域の介護を支えるやりがいを感じませんか?