群馬県高崎市の「ショートステイ ほほえみの杜」で准看護師として活躍しませんか?
地域に根ざしたあたたかいケアで利用者様に寄り添う仕事
「ショートステイ ほほえみの杜」では、准看護師として利用者様の健康管理と心のケアをお任せします。利用者様一人ひとりの物語に耳を傾け、心からの笑顔を引き出すことができる、そんなやりがいある仕事です。地域社会に貢献しながら、高齢者の方々の「今日も元気でいられる」を支える重要な役割を担っていただきます。私たちと一緒に、利用者様に寄り添い、心豊かな時間を提供しませんか?
安定した環境で働ける正社員のチャンス!
正社員としての採用のため、長期的にキャリアを積むことが可能です。群馬県高崎市上中居町での勤務となりますが、交通アクセスの良さも魅力のひとつです。施設内は明るく、家庭的な雰囲気が漂っており、利用者様とスタッフがともに笑顔でいられるような環境が整っています。私たちと一緒に、利用者様の「快適なショートステイ生活」をサポートしていくやりがいを、是非この機会に感じてください。