新たなキャリアを築く准看護師募集!デイサービスでの業務全般をお願いします!時短勤務も◎
滋賀県大津市に位置するデイサービスで、あなたの専門技術を活かしませんか?
地域に根差したあたたかいケアを提供する『ライフハピネス螢』にて、新しい家族を募集中です。私たちは、日々の生活に笑顔と安心をもたらすため、一人ひとりに合わせた丁寧なケアを心がけています。スキルアップを目指せる環境がここにあります。利用者さまの「ありがとう」が、あなたの職務のやりがいとなるでしょう。
柔軟な勤務体制で、ライフスタイルに合わせた働き方をサポート!
当施設では、あなたの私生活を大切にしつつ、プロとしての成長を支援するため、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体制を整えています。准看護師資格を生かして、利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。働きやすさと専門性を追求する『ライフハピネス螢』で、新たな一歩を踏み出しませんか?貴方の手で、多くの人々の生活に彩りを加えることができます。