札幌市中央区でケアマネジャーとして未来の介護を創る。成長できる環境であなたの力を発揮しませんか?
あなたの専門知識が利用者様一人ひとりの幸せを創り出す
株式会社アイケア北海道が運営する「アイケア中島公園通」は、小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた柔軟な介護サービスを提供しています。利用者様のご自宅での生活を支えながら、社会参加を促す活動も積極的に行っております。現在、私たちと共に、利用者様の充実した日々のために取り組む新しい仲間を募集しています。経験は問いません。大切なのは、介護支援専門員(ケアマネジャー)としての資格を生かし、利用者様に寄り添ったサービスを創り出せるかどうかです。
北海道札幌市中央区の良好な環境でプロフェッショナルとして歩みませんか?
私たちの施設は北海道札幌市中央区に位置し、アクセスの良い環境で利用者様やスタッフにとっても働きやすい場所です。正社員としての安定した雇用をご提供し、キャリアアップを目指す方を全力でサポートします。また、自動車免許をお持ちの方は、業務での移動の便利さも魅力的です。あなたのケアプランが、利用者様の笑顔を創り出す。そんなやりがいある仕事に、今日から挑戦してみませんか?私たちはあなたの力を待っています。