加茂郡八百津町で介護職・ヘルパーとして心温まるケアを提供しませんか?
あなたの手で入居者様の生活をもっと豊かに、もっと楽しく!
特別養護老人ホーム夢眠は、岐阜県加茂郡八百津町にある施設です。私たちは、日々の生活がもっと充実するよう、入居者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを提供しています。未経験の方も安心してご応募いただけます。当施設では、自動車免許があれば、あなたの持っている優しさやコミュニケーション能力をいかしていただけます。豊かな自然に囲まれた環境の中で、入居者様の「もっと笑顔になりたい」に応えるお手伝いをしましょう。
正社員として安定した環境で働きながら成長できるチャンス!
特別養護老人ホーム夢眠では、介護職・ヘルパーとして正社員を募集しています。あなたの生活も安定させながら、心温かいケアを通して社会に貢献できるやりがいのある仕事です。未経験から始められる充実の研修制度があり、安心してスキルアップが目指せます。さらに、チームワークを大切にする職場環境で、一緒に働くメンバーとの絆も深められます。介護の仕事に情熱を注ぎ、入居者様の豊かな毎日に貢献してみませんか?