広島県尾道市で清掃員・用務員として新しい一歩を踏み出しませんか?
心地よい空間作りを支えるやりがいのある仕事
株式会社コラボケアが運営する「汐風の家」は、働くスタッフ一人ひとりが入居者様の快適な日常生活を支えるための大切な役割を担っています。今回募集する清掃員・用務員・営繕ポジションでは、施設内の環境整備を通じて、「汐風の家」の温かな雰囲気作りに貢献していただくことができます。経験は問いません。いつでも清潔で居心地の良い空間を保つために、あなたの手による丁寧な仕事が求められています。
明るく穏やかな職場環境で働きませんか?
私たちの職場は、静かで自然豊かな広島県尾道市瀬戸田町林に位置しており、日々の業務中も穏やかな雰囲気の中で作業を行っていただけます。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能で、仕事と私生活のバランスを大切にしたい方には最適な環境です。入居者様からの「ありがとう」がやりがいに繋がり、あなたの心にも笑顔をもたらしてくれることでしょう。未経験から始める方をしっかりサポートする体制が整っていますので、安心してご応募ください。