心温かい環境で働く、特別養護老人ホーム 八戸ノ里向日葵の看護師募集
やりがいのある看護師の仕事を通じて入居者様の笑顔を守る
社会福祉法人 玉美福祉会が運営する特別養護老人ホーム 八戸ノ里向日葵では、看護師として入居者様の健康を支える仲間を募集しています。日常のケアを通じて入居者様の生活の質を向上させ、笑顔を届けることができるこのお仕事は、やりがいに満ちたものです。医療的なケアだけでなく、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、彼らの生活に寄り添うことが求められます。私たちのチームに参加することで、心温かい人間関係を築くことができ、成長の機会にも恵まれます。
充実した職場環境で安心して長く働ける職場
大阪府東大阪市若江西新町に位置する特別養護老人ホーム 八戸ノ里向日葵は、働きやすさと職場環境に自信があります。正社員としての安定した雇用形態に加え、看護師の資格を有する方には責任感と専門性を発揮できる場を提供しています。職場ではチームワークを重視し、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。これにより、新しい職場においても安心して働くことができるでしょう。あなたも私たちの一員となり、共に入居者様の幸せを支えませんか?