緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設でのお仕事です。
医療法人が経営母体の介護老人保健施設のため安心して働ける環境です。
ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしながら、いつも笑顔で元気に過ごせるよう、きめ細やかで細部まで行き届いた質の高い介護サービスを提供しています。「医療法人 久仁会」が運営する「温泉リハビリセンター虹の丘」は、茨城県久慈郡の緑の山々に囲まれた、自然豊かな場所にある介護老人保健施設です。住宅手当や職能手当などの福利厚生もしっかりしており、安心して働くことができます。ご利用者さまが自宅にいるように、安らぎを感じながら過ごせるようにアットホームな雰囲気を大切にしながら、施設運営を心がけています。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックをはじめ、担当医師の指示に基づく医療処置や服薬管理など看護業務全般を担当していただきます。医療処置も行っていただくため、実務経験のある方を求めています。