あなたの手料理で入居者様の笑顔を咲かせませんか?鳥取県琴浦町の特別養護老人ホームで調理スタッフ募集!
未経験から始められる、やりがいのある仕事
「社会福祉法人 立石会」が運営する「介護老人福祉施設 みどり園」で新しい仲間を募集中!調理の仕事に興味はあるけど経験がないという方も大歓迎です。プロの手ほどきを受けながら、入居者様の健康と喜びを支える食事を提供することができます。必要なのは運転免許だけ。資格があればさらに活躍できる環境を整えていますので、安心してステップアップを目指せます。
入居者様の「美味しい」が私たちの力になります
毎日の食事は入居者様にとって何よりの楽しみ。あなたが作る温かく美味しい料理が、彼らの笑顔を生み出し、心身の健康を促進します。調理師資格をお持ちでない方も、経験を積みながら資格取得を目指せる支援体制があります。また、契約社員としての安定した職場で、長く安心してご勤務いただけます。あなたの「美味しい」で、入居者様の「ありがとう」を引き出すやりがいを感じませんか?