介護の未来を共に築く、あずみ苑グランデ太田の施設長募集
地域に根ざした介護のリーダーシップを発揮しませんか
群馬県太田市内ケ島町に位置するあずみ苑グランデ太田は、短期間の滞在を希望される利用者様に充実したサービスを提供しているショートステイ施設です。地域社会に貢献し、利用者様の生活を豊かにすることを目指しています。この度、私たちと共に働き、施設の運営をリードしていただける施設長を募集いたします。あなたのリーダーシップで、私たちの施設をさらに成長させてください。未経験でも意欲があれば歓迎します。有資格者であれば、さらに一層の活躍が期待できます。
働きがいと安定を同時に手に入れるチャンス
あずみ苑グランデ太田での勤務は、正社員雇用で長期的なキャリアを築く絶好の機会です。介護福祉士や社会福祉士、実務者研修の資格をお持ちの方は歓迎いたしますが、初任者研修修了者などの意欲を持つ未経験者も大歓迎です。経験に関わらず、あなたの成長をサポートする環境が整っており、一人ひとりの可能性を大切にします。施設の顔としての役割を担いながら、自らのスキルアップとやりがいを実感することができる職場です。私たちと共に、利用者様の笑顔をつくる仕事に挑戦しませんか。