介護職・ヘルパー募集:生活に寄り添うYURAGIで、心温まるケアを提供しませんか?
未経験から始められる訪問介護のお仕事!ステップアップのチャンスもあり!
奈良県桜井市河西に位置する『生活に寄り添うYURAGI』では、地域の利用者様に安心と笑顔を届けるための介護職・ヘルパーを募集しています。訪問介護というスタイルで、利用者様のご自宅を訪ね、一人ひとりの生活に寄り添ったケアを行います。初任者研修(旧ヘルパー2級)と自動車免許があれば、未経験の方でも安心して始められる環境です。経験を積むことで、介護福祉士としてのステップアップも目指せます。
柔軟な働き方が実現可能!あなたのライフスタイルに合わせて勤務できます!
私たちの雇用形態はパート・アルバイトで、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。日々の生活や他の活動とも両立しやすい環境で、安心してお仕事を続けられます。資格を持っている方はもちろん、これから介護職にチャレンジしたいという意欲をお持ちの方も歓迎しています。私たちと一緒に、心温まるケアを地域に広めていきませんか?ご応募お待ちしております。