特養の介護職の求人です☆扶養・住居・夜勤などの各種手当と昇給および年2回賞与あり。スタッフの生活の質向上を支えます◎業務未経験OK!
「「人間らしく、明るく、安らかな老後」を目標に福祉のこころを持って行動する」を運営方針に掲げて、真心を込めたサービスを提供する『特別養護老人ホーム 後楽荘』。入居者さまの生活の質を保つお手伝いをする、介護職の求人です。雇用形態は正社員で、業務経験のない方もご応募が可能なお仕事です。扶養・住居・夜勤などの各種手当と昇給に加えて、年2回の賞与があり、スタッフの生活の質の向上を支えています。
入居者さまの1日1日の生活の質を大切にしたお手伝いをして「笑顔と幸せ」をお届けします
主なお仕事は、117名の入居者さまの排泄・入浴・食事の介助のほか、レクリエーションや、クラブ活動などです。また、居室の片づけに加えて、生活全般の手伝いなどもお任せします。入居者さまとともに、1日1日の生活の質を大切に、「笑顔と幸せ」をお届けする仕事に、一緒に取り組んでくださる方を歓迎します。