心温まる介護の場で、あなたの手を貸してください!特別養護老人ホームでのキャリアを積みませんか?
【夜勤専従】入居者様の笑顔を引き出す、やりがいある介護職・ヘルパー募集中!
神奈川県相模原市南区当麻に位置する特別養護老人ホーム「よもぎの里愛の丘」では、私たちと一緒に入居者様の日常を支える介護職・ヘルパーを募集しています。ここはただの勤務先ではなく、入居者様の「第二の我が家」となる温かな場所。専門的なスキルを活かしながら、思いやりと愛情を込めたケアを提供してください。実務経験があり、資格を持ったあなたの力が必要です。夜勤の経験も活かせる職場で、一緒に成長しましょう。
フレキシブルな勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を!
私たちはパート・アルバイトの勤務形態を提供し、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を支援します。老人介護の経験を積みたい方、資格を生かしてステップアップを目指す方には最適な環境です。また、経験豊富なスタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してお仕事をスタートできます。一人一人の入居者様に合わせたケアを通じて、仕事に対する深い充実感を得られるでしょう。さぁ、私たちと一緒に、よもぎの里愛の丘で心のこもった介護をしませんか?