兵庫県南あわじ市で看護師のやりがいを体感しませんか?特別養護老人ホームでの暖かなケアを一緒に
あなたの優しさが光る!特別養護老人ホーム「太陽の家」で看護師募集中
特別養護老人ホーム「太陽の家」では、入居者様の健やかな生活を支える看護師を募集しています。緑豊かな兵庫県南あわじ市に位置する当施設は、入居者様一人ひとりの健康管理を大切にし、温もり溢れるケアを心がけています。看護師としての専門知識と共に、優しい心で入居者様の毎日を支えるやりがいを感じてください。経験がなくても、私たちはあなたの挑戦を全力でサポートします。
柔軟な勤務形態でプライベートも大切に!
「太陽の家」では、パート・アルバイトとしての勤務なので、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。仕事とプライベートのバランスを取りながら働ける環境をご用意しております。必要なのは、看護師または准看護師の資格。あなたが持つ資格を活かし、入居者様の健康を守りながら成長できる場所がここにあります。一緒に心温まるケアを提供しましょう。