新たなキャリアの一歩を多機能型介護ホームで!温かいケアで地域貢献しませんか?
未経験からでも始められる介護のお仕事で社会に貢献しましょう
ハピニティー株式会社が運営する「多機能型介護ホームえーる」では、新しい仲間を募集しています。准看護師としての資格をお持ちであれば、未経験の方でも歓迎いたします。利用者様ひとりひとりに合わせたケアを通して、豊かな日常生活のサポートを行うやりがいのある仕事です。地域に根差した施設で、人々の暮らしを支えることに関心のある方にとって、やりがいを感じながら働ける環境がここにはあります。
ゆとりのある職場環境で、利用者様も職員も笑顔溢れる毎日を
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。個々のライフスタイルに合わせた勤務体系を考慮し、プライベートとの両立を支援します。小規模ならではのアットホームな雰囲気の中で、利用者様とじっくり向き合い、温かなケアを提供できるのも当施設の魅力の一つです。利用者様が安心してご利用いただけるよう、共に支えあいながら日々成長していきましょう。