都会の中心で新たなキャリアを築く特別養護老人ホームの看護師募集
東京都中央区晴海で安心して働ける環境が整っています
社会福祉法人 奉優会が運営する「中央区立 特別養護老人ホーム マイホームはるみ」では、看護師として働く仲間を募集しています。ここ晴海は、東京の中心地にありながら、その穏やかな環境と利便性で非常に人気のあるエリアです。看護師として未経験の方でも安心してください。必要な資格は看護師資格のみで、経験は不問です。私たちが提供する充実したサポート体制で、安心してお仕事を始めることができます。
入居者様に寄り添いながら、あなたのスキルを活かしてみませんか
「中央区立 特別養護老人ホーム マイホームはるみ」では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。それゆえ、看護師としての業務はもちろんのこと、入居者様とのコミュニケーションを通じて信頼を築くことが求められます。パート・アルバイトの雇用形態で、自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの優しさと専門知識を活かし、私たちのチームの一員として、多くの入居者様たちに安心と笑顔を届けてみませんか。私たちは、ご応募を心よりお待ちしております。