特別養護老人ホーム「つつじが丘」で心温まる職場体験を
未経験でも安心!温かいサポート体制でスキルアップ
「つつじが丘」は、特別養護老人ホームとして地域に根付いた心のこもったケアを提供しています。このたび、「調理師・調理スタッフ」として私たちのチームに加わっていただける方を募集しています。未経験でも大歓迎です!経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりサポートします。入職後すぐに現場での実践を通じてスキルを磨くことができるため、調理の知識がない方でも安心して始められます。これからのキャリアを築きたい方、ぜひ一歩を踏み出してみませんか。
心豊かな作業環境と充実した人間関係
長崎県南松浦郡新上五島町有川郷に位置する「つつじが丘」は、心温まる自然環境の中で勤務できる特別な場所です。入居者様が心地よく過ごせるような食事を提供することで、日々の生活に彩りを添える役割を担います。仕事を通じて、入居者様との交流を深めながら、人間関係も豊かに育むことができます。温かなコミュニケーションが生まれる職場環境で、充実した毎日を送りませんか?地域密着型の施設で、アットホームな雰囲気の中で安心して働けるのが魅力です。