千葉県佐倉市でケアマネジャーとして地域に貢献しませんか?地域包括支援センターでの新たなキャリアを築こう!
無資格・未経験でも安心して始められる職場環境が整っています!
佐倉市志津南部地域包括支援センターでのケアマネジャーの仕事は、無資格・未経験からでも始められるという点が魅力のひとつです。私たちは、経験がない方でも安心して働いていただけるように、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。地域の利用者様に寄り添い、日常生活のサポートを行うことで、地域社会に貢献できるやりがいを感じることができます。あなたの新たなステップとして最適な職場環境をご用意しています!
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトで自分らしいキャリアを実現!
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートとの両立がしやすいので、空いた時間を有効活用して働きたい方にもぴったりです。千葉県佐倉市上志津に位置する私たちのセンターは、地域の方々にとって頼れる存在となることを目指しています。地域密着型の施設で、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、あなたらしいキャリアを築きませんか?私たちと一緒に、地域の未来を支える仲間をお待ちしております。