愛知県刈谷市のデイサービスで看護師募集!あなたの手で利用者様の快適な日々を支えてください
やりがいのある職場で、看護師としての経験を活かしませんか?
株式会社アールエスが運営する「リハビリガーデン2nd」は、愛知県刈谷市にあるデイサービス施設です。私たちの施設では、質の高いケアを提供し、利用者様の健やかな生活をサポートしています。看護師、准看護師の資格を持ち、人の役に立ちたいという熱意のある方を募集しております。充実した研修制度があるため、専門知識を深めつつ業務に取り組むことができる環境です。
安定した正社員雇用で、あなたのキャリアを長期的に積み上げる
当施設では正社員としての勤務をご提案しております。安定した雇用を基に、看護師としてのスキルを磨きながらキャリアを築いていくことが可能です。刈谷市小垣江町にある私たちの施設では、チームワークを重んじる温かい職場の雰囲気の中で、あなたの看護師としての経験と情熱を活かしていただけます。資格を生かして地域社会に貢献し、利用者様の笑顔を守るやりがいのあるお仕事を始めませんか?