理学療法士として地域医療に貢献!豊かな自然の中でキャリアアップを目指せる環境です!正社員求人!
三重県志摩市の自然に囲まれた施設で、専門スキルを活かしてご高齢者の生活をサポートしませんか?
当施設では、三重県志摩市阿児町国府にある自然豊かな環境のもと、新たなチームメンバーとして理学療法士を募集しています。私たちは地域社会の健康維持に貢献するため、日々入居者様への最適なリハビリテーションプログラムの提供に努めています。未経験でも大丈夫、経験豊富なスタッフがあなたの成長を全力でサポートします!
安定した正社員として、あなたの理学療法士としての経験をさらに伸ばしてみませんか?
あなたには、入居者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションの提案及び実施など、専門的な知識と技術を活かした業務をお任せします。具体的には、施設において、入居者様に対するリハビリテーション業務です。正社員としての安定した環境の中で、スキルアップはもちろん、個々のキャリアプランに合わせた研修制度も整っており、長期的な視点で成長を目指すことができます。理学療法士としての資格を存分に活かし、地域医療に貢献しつつ、自分自身も成長できるこの機会をぜひ掴んでください。