【パート・アルバイト募集】志布志で働く介護職・ヘルパーの方、お待ちしています!
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事に挑戦しませんか?
志布志市志布志町志布志の地で、私たちは利用者様の安心と笑顔を支える訪問介護のお仕事をしています。あなたの優しさと手の温もりで、地域社会に貢献しませんか?訪問介護ならではの寄り添ったケアを通じ、利用者様一人ひとりの日常生活をサポートしてください。自動車免許があれば、未経験からでも始められる仕事です!
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!働きやすさ抜群の職場環境
私たちは、従業員一人ひとりの生活を尊重し、柔軟な勤務体系を提供しています。家庭や子育てとの両立を支援するため、あなたの都合に合わせたシフトをご用意。パート・アルバイトからスタートして、介護の道を進んでみませんか?きっとあなたの想いが、利用者様にとっての温かい支えとなるはずです。一緒に仕事の喜びを分かち合いましょう。