沖縄の温もりに包まれたホームで、心温まる看護のお仕事はじめませんか?
質の高い看護と心地よい環境で、入居者様に安心を提供
沖縄県沖縄市園田に位置する住宅型有料老人ホーム「なごみ」では、新たな正社員を募集しています。温かみのある施設で、私たちと一緒に入居者様の健康管理や看護業務に当たりませんか?ここはただの施設ではなく、入居者様が心からリラックスできる「第二の我が家」を目指しています。そのためには、あなたの優しさとプロフェッショナルな看護が欠かせません。あなたの手によって、入居者様に穏やかな時間をもたらしてください。
看護師としての成長を支える環境と、充実した働きやすさ
私たち心和会では、スタッフ一人ひとりが安心して長く働けるような支援体制を整えています。必要な資格を持つあなたには適切な評価をし、研修や勉強会にも力を入れていますので、スキルアップを目指す方も歓迎します。また、沖縄ならではの温暖な気候の中、亜熱帯植物や海の見える風景を楽しみながら、業務に励むことができるでしょう。やりがいとともに、心身ともに癒される職場で、新たなキャリアをスタートさせませんか?