羽咋市に根差し、温もりあるケアで「楓の家」の一員として活躍しませんか?
質の高い看護と温かな対応で入居者様の暮らしを支える仕事です
株式会社楓の家コーポレーションが運営するグループほーむはくい楓の家は、石川県羽咋市の自然豊かな環境の中で、心地よい日々を送っていただけるよう、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供しています。私たちと共に、看護師として入居者様の健康管理や看護ケアを担当し、安心できる居住空間を守り支える役割を果たしてくださる方を求めています。あなたの資格と経験を活かし、やりがいのあるキャリアを積んでいきませんか?
正社員として充実した待遇を手に入れ、専門スキルアップのチャンスも
本募集は正社員としての雇用で、安定した環境の中で長期的なキャリア形成を目指せます。必要な資質は看護師、准看護師の資格をお持ちで、自動車の運転が可能な方です。未経験者やブランクがある方もご安心ください。経験豊富なスタッフがしっかりサポートし、現場でのスキルアップを図れる環境を整えています。当施設であなたの温かさと専門性を活かし、入居者様のサポートを通じて社会貢献を実感する仕事を始めませんか?