栗東市の住宅型有料老人ホームで調理師・調理スタッフを募集中!一緒に入居者様の笑顔をつくりませんか?
地域の方々に愛される料理で、温もりある時間を提供しましょう
株式会社 はぴねすさぽーとが運営するレガロアコンフォートRAC滋賀では、美味しく健康的な食事を提供し、入居者様の生活を支える調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの手作りの料理で、入居者様に毎日の幸せを届けてみませんか?食は生活の基本。あたたかな食事の時間は、皆様にとって心の支えにもなります。私たちとともに、心温まるひとときを作り出す仕事、始めてみませんか?
私たちのチームで、あなたの調理技術を存分に活かしてください
自身のスキルアップを目指せる環境がここにはあります。レガロアコンフォートRAC滋賀の厨房では、正社員として安定して働くことができます。チームワークを大切にし、お互いをサポートしながら美味しい料理を創り上げるやりがいを感じてください。一人ひとりの入居者様の笑顔を最前線で見ることができる、そんな特別な瞬間もこの職場ならでは。私たちと一緒に、調理師としてのキャリアを輝かせましょう。