山口県下関市で調理のプロを目指しませんか?未経験から始める調理スタッフ募集!
ケアハウス フロイデ彦島で温かい食事を通して入居者様の彩り豊かな毎日を支える仕事です
私たちは社会福祉法人 松涛会が運営するケアハウス フロイデ彦島にて、新しい家族を募集しています。あなたには、私たちの大切な入居者様の健康と笑顔を支える調理スタッフとして活躍していただきます。料理の経験がない方でも、心をこめて美味しい食事を提供したいという熱意があれば大歓迎!充実した研修制度があるため、未経験からでも着実にスキルアップが可能です。一緒に、入居者様の「おいしい!」の笑顔を増やしませんか?
働きやすい環境で、あなたの「やりがい」を見つけましょう!
正社員として安定した働き方をご希望の方、定年まで長く勤めたい方にもぴったりの職場です。法人としても社員のワークライフバランスを大切にしており、長期的にキャリアを築いていける環境を整えています。また、資格を持っていない方も歓迎しており、将来的には調理師の賞取得を目指すことも可能です。あなたの「やりがい」を実感しながら、私たちと一緒に地域社会に貢献していきましょう。