シマダリビングパートナーズが提供する最高の居住空間で、温かな介護を行う新しいメンバーを募集します
心のこもったケアで入居者様の日々を彩る介護職・ヘルパーを募集中
千葉市中央区都町に位置するガーデンテラス千葉中央は、シマダリビングパートナーズが運営する住宅型有料老人ホームです。私たちは、快適で安心できる高品質のサービスを提供し、入居者様の充実した日常を支える環境を整えています。あなたが持つ優しい心と専門的なスキルを活かし、共に高齢者の方々の生活を支えるやりがいのある仕事をしませんか?初任者研修を修了していれば経験は不問。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに合わせた柔軟なケアを実践しましょう。
安定した環境で専門性を高め、キャリアアップを目指せる職場
正社員としての安定した働き方を提供することはもちろん、従業員一人ひとりの成長を大切にしています。研修制度や資格取得支援を通じて、専門性を高め、キャリアアップを図ることができるようにバックアップします。私たちのチームの一員として、質の高い介護サービスを提供し、シマダリビングパートナーズでのキャリアを築いていくことができる方をお待ちしています。心温まる接遇と専門知識で、一緒に入居者様の快適な暮らしを支えましょう。