安定した運営母体のもと、ヘルパーとして働いてみませんか?残業なし!
『ファミリアおおくて』は医療法人悠山会が運営するグループホームです。当医療法人は、複数の介護施設の運営実績がありますので、安定して長くお勤めいただけます。今回はヘルパーの正社員としてお勤めいただける方を募集しております!
『ファミリアおおくて』はここが良い!
『ファミリアおおくて』のおすすめポイントをご紹介いたします。勤務形態はシフト制となっており、週に2日のお休みを取っていただけます。年休は105日ありますので、プライベートで趣味をお持ちの方は、充実したお時間を過ごしていただけると思います。施設の近くまでバスが通っておりますので、お車をお持ちでない方も通勤しやすい環境です。もちろん駐車場も完備しておりますので、マイカー通勤も可能です。皆勤手当や職務手当など各種手当のほか賞与もあり、あなたのやる気と頑張りが認められる制度となっています。
私たちが求めている人材!
『ファミリアおおくて』は、施設利用者さまそれぞれの生活リズムとニーズに適したサービスの提供を通じ、快適にお過ごしいただけるよう日々努力しています。施設利用者さま、職員ともに笑顔あふれる施設を目指しています。その施設づくりの一員として、「やる気のある方」「笑顔で人に接することができる方」「何事にも前向きに取り組める方」を募集しています。施設のモットーである「いきいき、ふれあい、おもいやり」に共感いただける方であれば、未経験者、無資格者でもOKです!施設職員一丸となってサポートいたしますので、ご安心ください。また、介護のプロとして成長できるように資格取得支援制度もご用意しておりますので、就業後でも十分知識と経験を積んでスキルアップいただけます!