鹿児島の地で、あなたのケアマネジャーとしての活躍を!居宅介護支援「介護相談 かたりば」が正社員を募集
未経験でも安心!温かな職場環境であなたをサポート
鹿児島県肝属郡肝付町新富にある「介護相談 かたりば」では、居宅介護支援の現場でケアマネジャーとして活躍いただける方を募集しています。未経験の方でも大歓迎。先輩スタッフが丁寧にサポートし、実務を通じてスキルを身につけられる安心の環境です。利用者様一人ひとりに寄り添い、その方の生活をより豊かにするための支援を通じて、あなた自身も成長できる機会に恵まれています。
充実した正社員待遇!確かなキャリアパスで未来を描く
「介護相談 かたりば」では、安定した生活を支える魅力的な正社員待遇を提供しています。介護支援専門員の資格を持つあなたには、キャリアをしっかりと築ける職場での挑戦が待っています。さらに、鹿児島の豊かな自然に囲まれた環境で、居宅介護支援のプロフェッショナルとして地域に密着した貢献ができる、やりがいのある日々があなたを待っています。ぜひ、この魅力的な働き方をあなたのものにしてください。