奈良県橿原市で社会福祉士募集!橿原市にある地域包括支援センターで新たな仲間をお待ちしています
やりがいのある仕事で、地域の高齢者支援に貢献しませんか?
私たち社会福祉法人うねび会は、高齢者の方々が安心して暮らせるよう支援しています。橿原市の地域包括支援センター『かしはら街の介護相談室 ぽれぽれ八木西スクエア』で、私たちと共に利用者様の生活をサポートしてくれる生活相談員を募集しています。ご活躍いただける社会福祉士の資格を持った方を求めています。あなたの経験と知識を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供しましょう。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイトの勤務形態で、ワークライフバランスを大切にできます
本施設では、社会福祉士としてご経験のある方への勤務地である奈良県橿原市小綱町を始め、温かくもやりがいのある環境を提供しています。あなたの専門的なスキルを活かしつつ、自動車免許(AT限定可)をお持ちの方であれば、より広範囲の業務に携わることが可能です。パート・アルバイトとしての勤務は、生活スタイルに合わせて柔軟に対応するため、プライベートも大切にしながら働ける環境です。あなたの経験を活かして、心地よい日々を送るためのお手伝いをしてくれる方からのご応募を心からお待ちしております。