准看護師としてご利用者さまの人生のお手伝いを私たちとしませんか?パート・アルバイト◎未経験者歓迎いたします!!
愛媛県松山市にある「デイサービスセンター 和楽」は、誰もが安心して気軽に利用できる、そんな信頼される介護施設を目指してご高齢者を中心に介護・看護をご提供してきました。ご利用者さまそれぞれに違ったニーズをきちんとくみ取り、その方の暮らしに合ったサポートを行います。あなたには、ご利用者さまに対しての看護・介護業務を行う准看護師として勤務していただきます。応募にあたっては、准看護師の資格と自動車免許が必須ですが、実務経験については不問です。雇用形態は、パート・アルバイトですので、勤務時間は相談に応じます。あなたのプライベートに合わせて柔軟な勤務が可能です。私たちの職場は非常に風通しが良く、ご利用者さまをサポートしたい、親身になって支えたいという気持ちを一つにして頑張っています。そんな職場であなたのやりがいを見つけてください。