介護職・ヘルパーとしての新たなステージを、『介護老人保健施設 松原苑』でスタートしませんか?
充実したサポート体制が魅力です
岩手県陸前高田市に位置する『介護老人保健施設 松原苑』で、介護スタッフとして一緒に働いていただける方を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方や、自動車免許(AT限定可)をお持ちの方には最適な職場です。私たちの施設では、入居者様が安心して過ごせる環境作りを大切にしており、未経験の方でもしっかりとサポートします。充実した研修制度があるため、職場での学びを通じて成長を実感できる瞬間が待っています。
地域に根ざした介護を共に創り上げましょう
私たちは入居者様に寄り添ったサービスを提供しています。チーム全体があなたをバックアップしますので安心してご応募ください。共に成長し、地域の皆様に必要とされる介護を実践する仲間を求めています。あなたの手で、入居者様が笑顔で過ごせるお手伝いをすることが私たちの喜びです。あなたの情熱を、ぜひ私たちの施設で発揮してください。