沖縄県那覇市での作業療法士募集!訪問リハビリでスキルを磨くチャンス
リハビリテーション専門の職場で自己成長を実現
沖縄県那覇市に位置する訪問リハビリテーションセンターで、作業療法士として新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは利用者様の生活の質向上を目指し、訪問リハビリサービスを提供しています。今回、正社員を募集しています。充実した教育体制や先輩スタッフからのサポート体制が整っており、技術を一から学べる環境です。特に、沖縄の温かい地域社会の中で、利用者様に寄り添いながら、心温まるリハビリを提供できることが魅力のひとつです。
職場の雰囲気と福利厚生が充実
クリニックでは、職員同士のコミュニケーションを大切にしており、和やかな雰囲気が魅力です。仕事においても、チームワークを重視し、皆で助け合いながら業務を進めています。また、待遇面にも力を入れており、社会保険完備、交通費支給、育児休暇、年末年始休暇など、職員が働きやすい環境を整えています。あなたのやる気を活かしながら、利用者様の笑顔に貢献できる仕事で自己成長を実感してください。新しい仲間との出会いを心よりお待ちしております。