理学療法士として利用者様の豊かな日常を支えるやりがいをALSOKライフサポートで実感しませんか?
大阪府寝屋川市の温かなデイサービスで理学療法士を募集中!
私たちALSOKライフサポートでは、利用者様一人ひとりの健康とより良い日常生活をサポートするために、理学療法士の力を必要としています。あなたの専門的な知識と技術が、利用者様の身体的な自立支援と心の充実に直接貢献できます。大阪府寝屋川市対馬江東町にある当施設は、あたたかい家庭のような環境を大切にしており、利用者様とのふれあいを通じて充実感を感じながら働ける職場です。
私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるプロフェッショナルを目指しませんか?
あなたがお持ちの国家資格である理学療法士としてのスキルを活かし、利用者様のリハビリテーションプランの策定と実施をお任せします。充実した研修制度とチームワークを活かし、専門的なキャリアを積むことができる環境を提供します。正社員としての安定した雇用形態で、利用者様の「できた!」の喜びとともに、あなた自身の成長も実感できるやりがいのあるお仕事です。人の役に立ち、感謝される仕事に就きたいという方からのご応募をお待ちしています。