風通しが良くスタッフの仲が良好な働きやすい職場◎調理業務未経験の方も研修でスキルアップできます。
上質な暮らしを提供しスタッフもスキルを身につけて成長できる施設です。
上質な住環境と質の高いケアで利用者さまに豊かな暮らしを提供する『サービス付き高齢者向け住宅 ロータス山鼻邸』。当施設では「介護にこそホスピタリティを」を理念に、利用者さまが人生の主人公として毎日をいきいきと楽しめるように支援しています。おいしい食事や生活支援サービスなど利用者さまの暮らしを彩るきめ細やかな対応を行っているので、スタッフもワンランク上のスキルを身につけて専門職として成長できます。
内部研修制度で業務を学べるので調理業務未経験でも無理なく働けます。
サービス付き高齢者向け住宅の利用者さまに食事を提供するパートの調理スタッフを募集しています。内部研修制度があるので実務未経験の方も業務を一から学べます。仕事は食事の調理・盛り付け・配膳です。食材発注や買い出しなどの食材管理もお任せします。当施設では利用者さまの要介護度や健康状態に応じてペースト食やとろみ食などの介護食や減塩食を提供しているので、働きながら知識を得てスキルアップできます。食材を衛生的に管理し、愛情をこめて調理できる方をお待ちしています。
スタッフも満足できる環境づくりをしているので仕事に誇りや喜びを感じながら働けます。
当施設は家庭的な雰囲気でスタッフの仲が良くチームワークも良好なので、新人スタッフもすぐに職場に馴染んで楽しく勤務できます。また、パートスタッフは勤務日数や就業時間が相談可能なので子育て中の方も安定した働き方ができます。スタッフにとっても快適な環境を整えている誇りや喜びを感じられる施設です。おいしい食事の提供で利用者さまの笑顔と健康を支えてみませんか?勤務地は山鼻西線「ロープウェイ入口駅」より徒歩5分。通いやすい職場でマイカー通勤も相談できます。